妊活 排卵エコーについて詳しい方教えてください。昨日はくっきりとした○で、… 排卵エコーについて詳しい方教えてください。 昨日はくっきりとした○で、排卵前だと言われました。大きさは20mmだったので、もうすぐ排卵とのこと! 今日もう一回排卵チェックしたら、大きさは同じだったのですが、境界線が昨日よりもボヤッとした○で、人工授精をしました! 境界線がボヤっとした○は排卵中?排卵後?なのでしょうか。先生に聞くのを忘れてしまいました。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 人工授精 排卵 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みー 私が排卵後チェックした時は マルがイビツな形の殻になって小さくなってました☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊