かびごん
フルタイムですがドラム式洗濯機でもないし、食洗機もないです😅でも無くても生活出来てますよ🙂

はじめてのママリ
ホットクック愛用してます😌
予約調理が便利です!

雪見だいふく
ガス乾燥機、使ってます💕
洗濯物を干す手間や天気や時間を気にせずにあっという間に乾くので重宝してます☺️✨
かびごん
フルタイムですがドラム式洗濯機でもないし、食洗機もないです😅でも無くても生活出来てますよ🙂
はじめてのママリ
ホットクック愛用してます😌
予約調理が便利です!
雪見だいふく
ガス乾燥機、使ってます💕
洗濯物を干す手間や天気や時間を気にせずにあっという間に乾くので重宝してます☺️✨
「掃除」に関する質問
旦那の親と同居してます。 お義父さんから「貴方はここの嫁さんなのにまだお客さんとか思ってるの?」とか言われました。 私も仕事してるし、幼稚園から帰ってきたら、子供達のことしたり、お風呂掃除、洗濯物畳んだり、…
今日初めて子供に手をあげてしまいました。 軽く頭を叩いてしまいました。 自分でもびっくりしました。 食事中に食器や食べ物を投げ捨てるのをずっとやっていて、何ヶ月も色々な方法で改善できるように頑張ってきました…
これって私たちが悪いんですか? 某有名の服屋で息子4歳がトイレ行きたいーと言われて トイレに行きました 女子トイレと男女多目的トイレの個室が2つあって どっちも入っていて 並んで多目的の方のトイレが空いたので入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント