ととごん
フルタイムですがドラム式洗濯機でもないし、食洗機もないです😅でも無くても生活出来てますよ🙂
はじめてのママリ
ホットクック愛用してます😌
予約調理が便利です!
雪見だいふく
ガス乾燥機、使ってます💕
洗濯物を干す手間や天気や時間を気にせずにあっという間に乾くので重宝してます☺️✨
ととごん
フルタイムですがドラム式洗濯機でもないし、食洗機もないです😅でも無くても生活出来てますよ🙂
はじめてのママリ
ホットクック愛用してます😌
予約調理が便利です!
雪見だいふく
ガス乾燥機、使ってます💕
洗濯物を干す手間や天気や時間を気にせずにあっという間に乾くので重宝してます☺️✨
「家事」に関する質問
初めての仕事で慣れるのに必死。 悩み聞いてください。 21歳で第一子を出産してから、ずっと専業主婦でした。 今年下の子が保育園に入るので、やっと27歳にしてからパートですが初めての就職です。 当たり前ですがバイト…
下の子の産後1ヶ月から10ヶ月間、本気で勉強し、 昨年社会保険労務士試験に合格しました。 平日は子が起きる前に出社、子が寝た後に帰宅する夫のため、 朝から3歳のお姉ちゃんを保育園に送り、 何がなんでも絶対合格…
妊娠中に旦那が仕事を辞め副業としてやっていた仕事を自営業として始めました。 その時に「二人で貯めた貯金には手をつけないで」と伝えましたが、通帳の管理は旦那がしていたので娘が1歳くらいの頃に通帳を確認したらだい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント