※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽
ファッション・コスメ

フットネイルされてる方、どれくらいの頻度でサロンに通ってますか?今ま…

フットネイルされてる方、どれくらいの頻度でサロンに通ってますか?

今までずっとやってみたいなぁと思いつつなんだかんだとできなかったフットネイル。
今年こそは!と思っています。

ただ、お金も時間もそれほど余裕はありません。
常にきれいな状態に!とは思ってません。多少爪が伸びても我慢するとしたら、何ヶ月に1回くらい通えばよいのでしょうか?
ちなみに、年中ではなく、夏の期間だけのつもりです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月から1ヶ月半
くらいですかね😢
割れたりしてしまうと
そこから細菌とか入って
しまったりカビたりするので。

• 陽

割と頻繁に行かないとダメなんですね💦
    確かに、カビたりするというのは聞いたことがあるなぁと思いました😣
    ありがとうございます!

• 7月24日
you

私は手のみですが、知り合いはフットもしていて手より足の爪の方が伸びるの遅いから二ヶ月くらいは持つよ!って言っていました😄

ママリ

ネイリストです〜
1ヶ月半とか2ヶ月とかは持ちますよ〜ただ、浮いてきたりしたらすぐ変えた方がいいです⭐️

ゆうまま

私は毎年夏のみ2回いってます

• ゆうまま

ゆうまま

途中で投稿になってしまいました💦すみません。

今年はコロナの関係で1回目が6月初め。2回目は先週行きました。

• 7月24日