コメント

☆A☆
全然その子の起きたタイミングの時間帯で大丈夫だと思いますよー!
あまりにも時間が過ぎてたら、すっ飛ばしてその日は2回とかにしちゃう時もあったけど、うちは離乳食完了するではミルクも併用なので10時、14時、18時を目安に上げてました!
起きる時間で多少左右されましたが、大体朝起きてミルク→3〜4時間後に離乳食&ミルクって感じの感覚であげてましたー!
☆A☆
全然その子の起きたタイミングの時間帯で大丈夫だと思いますよー!
あまりにも時間が過ぎてたら、すっ飛ばしてその日は2回とかにしちゃう時もあったけど、うちは離乳食完了するではミルクも併用なので10時、14時、18時を目安に上げてました!
起きる時間で多少左右されましたが、大体朝起きてミルク→3〜4時間後に離乳食&ミルクって感じの感覚であげてましたー!
「離乳食」に関する質問
離乳食中泣く理由が分かりません😖スプーンを口に入れる瞬間は泣き止み2、3回もぐもぐしたらまた泣き始める感じです。食べたい気持ちはあるようで泣きながらもスプーンが目に入ると前のめりになって大きく口を開けてきます…
離乳食があと1ヶ月後?とかから始まるのですが 調理器具やその他でおすすめありますか?🙇♀️ また、離乳食を開始したタイミングは5ヶ月入ってからにされましたか? 先輩ままさん教えてください🙏
離乳食3回食の方、お子さんが食べる時間に一緒に食べてますか? もう少ししたら3回食になるんですが、3回食くらいから大人も一緒に食べると良いと見たんですが、大体子どもが寝た後に準備して食べてるのでどうしようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最悪2回とかになってもそこまで気にしなくても全然良いんですね★
Aさんは
朝起きてミルク
10時離乳食ミルク
14時離乳食ミルク
18時離乳食ミルクて感じだったのですか?
基本朝以外のミルクは離乳食とセットですか?✨
☆A☆
どうしてもその日その日で時間ズレちゃう事もありましたが
朝起きてミルク
3〜4時間後 離乳食ミルク
寝る前最後のミルク
って感じで
時間は大体の目安でした★
ママリ
ありがとうございます❣️参考にさせて頂きます⭐