コメント

おのママ
うちは妊娠7、8ヶ月くらいからずっとしてません💦
旦那もお腹の大きい人とする気にはなれないと言ってます(^◇^;)赤ちゃんに何かあったらとか、色々考えてしまって、そんな気にはなれないようです😓
ただ、定期的に処理しないと、生まれてからいざしようという時に出来ないと虚しいので、定期的に1人で処理してるとは言ってました(^◇^;)
おのママ
うちは妊娠7、8ヶ月くらいからずっとしてません💦
旦那もお腹の大きい人とする気にはなれないと言ってます(^◇^;)赤ちゃんに何かあったらとか、色々考えてしまって、そんな気にはなれないようです😓
ただ、定期的に処理しないと、生まれてからいざしようという時に出来ないと虚しいので、定期的に1人で処理してるとは言ってました(^◇^;)
「息子」に関する質問
最近息子が、動物とか、水族館🦭に居る生き物や、 プラレールとか、車に興味が湧き始めて、 オモチャ見たり、動物見てニコニコしてます。 私はどんどん触れ合って欲しいので、 今暑いのも承知、夏休みなのも承知の上なの…
匿名でどこにも言えないのでここに書きます。批判的なコメントはしないでください。 私には割と顔の整った兄がいるのですが、穏やかでとても優しいです。けど女運?が無くて😂笑 昔タトゥーだらけの中国人と付き合ってて…
小1の息子が下校の時、1人が心配だから なるべく友達と帰るように。帰る人がいなければ、近くにいる人を意識して帰るようにと伝えたら、一緒の下校ルートのクラスメイトがいたらしく、幼稚園も一緒だったので一緒に帰れば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういう気になりませんよね😂💦
しかも旦那も、私や息子が常に家にいるから一人で処理できない状態なのでなんか申し訳ないです😂💨