コメント
退会ユーザー
私も悩みましたが、いつ終息するかもわからないので、もう妊活しちゃってます!
退会ユーザー
去年の秋頃からスタートしましたが、延期などはせずに続けています😊!
私自身が不妊症で確率が低いため延期は選びませんでした💦
-
ゆう🔰
そうなんですね😊
みなさん、延期していない方や、開始している方ばかりで、背中を押されました!!
ありがとうございました😊- 7月24日
はじめてのママリ🔰
千葉県民です😣
34歳ともう若くないのと、多嚢胞で不妊治療しないとタイミング掴めないので、先月から不妊治療始めました💦
-
ゆう🔰
同い年です☺️なので私も35までには‥と思ったので、みなさんのアンサーで、背中を押されました!!
ありがとうございました🌟- 7月24日
退会ユーザー
悩みましたが、夫がなかなかの年齢なことと自分も若くないことを考慮して、自然に任せてできれば産む、できなければそれで、、ということで妊活ストップしませんでした。
運良く今月陽性となりました。第二波の中の通勤や仕事に不安はありますが、できるかぎりの対応ができればと思っています。
-
ゆう🔰
確かにそうですね、いつできるかもわからないですし、自然に任せて‥ですね😊ありがとうございます❣️
そして妊娠おめでとうございます😍❤️とても、嬉しいお話、ありがとうございました。- 7月24日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!ゆう🔰さんの妊活も上手く進むようお祈りしています☺️
- 7月24日
ゆう🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよね、終息するのがいつなのわからないですし、ワクチンもまだ先ですし、うってからもまたどれくらいあけなきゃいけないかなど‥悩むことも多いので、始めようかなと思いまして‥
みなさん、開始してて背中を押されました!