子育て・グッズ 完母から完ミにしました。哺乳瓶でミルクを飲まなかった為スパウトでミ… 完母から完ミにしました。 哺乳瓶でミルクを飲まなかった為 スパウトでミルクを飲ませたら飲みした。 このままスパウトであげてもいいんでしょうか? それとも哺乳瓶に馴らしたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 完母 スパウト 完ミ あーまま(4歳10ヶ月) コメント 白透 どうせ一切過ぎたら哺乳瓶やめろって指導されるので私ならスパウトで飲ませます! 離乳食も始まるしいっか〜みたいな、、。 参考にならなくてすみません!! 7月24日 しましま 飲むならスパウトでいいと思いますよ😃 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント