妊娠・出産 人工授精から19日そしてhcg注射から9日目です。生理予定日が明後日なの… 人工授精から19日そしてhcg注射から9日目です。生理予定日が明後日なのですがたまらずフライングしてしまいました。目視で薄らあるような感じです🤔早すぎなのもわかっているのですが、気になりしてしまいました😅 見えますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 フライング 人工授精 生理予定日 ぷうはじめてのママリ🔰 コメント りんご 見えます😆!これから濃くなっていくんじゃないでしょうか✨ 妊娠してないと本当に真っ白なので!! 7月24日 ぷうはじめてのママリ🔰 早速お返事ありがとうございます。 み、見えますか 嬉しいです😂 も少ししてからまたしてみたいと思います! このまま濃くなることを祈ります🙏 7月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうはじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます。
み、見えますか
嬉しいです😂
も少ししてからまたしてみたいと思います!
このまま濃くなることを祈ります🙏