寝ている息子が敷きパッドのゴムで首に巻きついてしまい、慌てて主人を起こしました。無事取り除き、ホッとしたけれど、危険が潜んでいることに驚きました。皆さんもお気をつけください。
一気に血の気がひきました😱😱😱😱
今日はなんだか悪い夢でも見てるのか、寝ている途中に泣いたりモゾモゾゴロゴロ寝相がいつもより悪いなーと思っていました。
寝返りをした息子が「ふぇーん」と泣いたのでトントンしようとしたら何かが首に巻きついてる!?
「え!?なにこれ!?電気つけて!」と首に巻きついてる何かをこれ以上食い込まないように掴みながら慌てて主人を起こす…😨
普段ならなかなか起きない主人も、とても慌てた私の声にすぐに起きて電気をつけてくれました。
見ると、敷きパッドのゴムが首どころか体にも巻きついていました😱😱😱
慌てているのとゴムも少し伸びていたのでなかなかとれず、痛い痛いという息子…
やっととれたと思ったら満面の笑みの息子…
ホッとしました。
幸いにもすぐに泣いてくれてことなきを得ましたが、気付かずに寝てたらと思うとゾッとしました😱
まさかこんなところに危険が潜んでいるとは…
すぐに対策を考えなくては…
皆さんもどうかお気をつけ下さい。
- もんち(6歳)
コメント
ゆう
それは怖いですね😱
お子さん何事もなくよかったです🙌
敷きパットのゴムに頭入れて寝ていたことうちもあります‼️
グルグル巻きついてはいなかったですが、寝ている間って静かに何か起きていたりして怖いですよね💦
もんち
なんでこんなことになったのか…どうやって体にも巻き付けたのか全くわからないですが、とてもびっくりしました。
ほんと、寝ている間は怖いですね。
今日は気づけてよかったです。