コメント

yse
DV-PW920 をジョーシンで購入しました!ヘッドレストに付けるタイプですが、問題なく使用出来てます!!
yse
DV-PW920 をジョーシンで購入しました!ヘッドレストに付けるタイプですが、問題なく使用出来てます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期、フルタイムワーママハードすぎませんか??😭😭😭 4月からフルタイム(通勤時間1時間)で復帰しました。9時から17時半で、毎日絶対残業無しで帰れるし、子育てママパパが多くて急な休みや子どもの病気について理…
めちゃくちゃ激しいチャイルドシート拒否の子のママさんいますか?🥹 2歳です。 大人2人がかりで力ずくじゃないと乗せられません。 おもちゃ、YouTubeなどもダメです😭 隙を見てベルトを締める!とかいうレベルでもないです…
抱っこでの寝かしつけはいつまで? ネントレなしで自然に添い寝できるようになるのはいつ頃? 息子は小さい時から抱っこ(立ってゆらゆら)じゃないと眠れないタイプで、寝かしつけは抱っこでしてました。 特に6ヶ月ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんぱん
お返事遅くなり申し訳ありません>_<
私もヘッドレストにつけるのが欲しいんです♪ジョーシンチェックしてみますね♪ありがとうございます(^^)