ファッション・コスメ バレンシアガのショッピングトートお買い物した時の紙袋のようなバッグ… バレンシアガのショッピングトート お買い物した時の紙袋のようなバッグ 持ってる方いますか?? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り バッグ 買い物 ショッピング みぃまま コメント ぬん 持ってます😊 大きいサイズのものですが。 7月24日 みぃまま 何色持ってますか☺️?? ロゴがシールみたいな後付けと 聞いたのですが取れたりとかないですか? 7月24日 ぬん 黒です😊 出たばかりの頃に購入したのですが、使い勝手があまり良くなく笑 使用頻度低いので取れたりは無いです笑 7月24日 みぃまま 使い勝手あまり良くないんですね😅 7月24日 ぬん あくまで私はですけどね😅 大きいサイズだからかもしれません💦 他にもバレンシアガのバックいくつか持ってますが、どれもロゴ取れたことは無いですよ! 7月24日 みぃまま 他のバッグでもロゴ取れた事ないんですね(^^) シールみたいな感じと聞いたので 取れるのかと思いました😅 7月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
何色持ってますか☺️??
ロゴがシールみたいな後付けと
聞いたのですが取れたりとかないですか?
ぬん
黒です😊
出たばかりの頃に購入したのですが、使い勝手があまり良くなく笑
使用頻度低いので取れたりは無いです笑
みぃまま
使い勝手あまり良くないんですね😅
ぬん
あくまで私はですけどね😅
大きいサイズだからかもしれません💦
他にもバレンシアガのバックいくつか持ってますが、どれもロゴ取れたことは無いですよ!
みぃまま
他のバッグでもロゴ取れた事ないんですね(^^)
シールみたいな感じと聞いたので
取れるのかと思いました😅