※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

今日友達の子供を預かってたんですが、帰り際家にあったお菓子とかジュ…

今日友達の子供を預かってたんですが、帰り際家にあったお菓子とかジュースを何も言わずに持って帰ってました。(出てたお菓子と、家のストックとして置いてたお菓子、冷蔵庫のジュースです)今後のためにも教えてあげた方がいいのでしょうか?
それともドン引きしてる私の心が狭いだけで、普通のことですか?

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

勝手に冷蔵庫を開けたりして持っていってるなら言います!

• ゆ

冷蔵庫開けてました〜おやつもキッチンの戸棚をあけて、アイスまで持って帰ってました😇
    なんて言ったらいいと思いますか?💦

• 7月23日
まる

ドン引きが普通だと思います😅
むしろ感謝の気持ちでお菓子をお渡しするくらいですよ。。
でも今回が初めてなら何も言いません。
何回もやられるようなら一切預かりません!

• ゆ

ドン引きですよね!(笑)
    私ももう預かりたくないです、、(笑)

• 7月24日
あやか

食べかけを持って帰ったの?って思ったら違うんですね。まーそれでも、ちょっと引きますが。。普通にドン引きしますが。。。私だったら言わないかな。

• ゆ

言わないんですね!👀
    私だったら教えて欲しいので、どうかなと思ってm(*_ _)m

• 7月24日
ベリー

いくつ位のお子さんですかね?それが当たり前になったらイヤですよね💦
もう預からない事にして
お友達にも言わなくてもいいかな?って思いました😅

• ゆ

5歳です!

• 7月24日