コメント

はじめてのままり
1ヶ月半くらいに行きました!
歩くのに違和感があって、見てもらったら、骨盤がやはりずれてて、右足が2センチ短いと言われました😂(難産だったので仕方ない笑)
ほんとに行ってよかったです笑
私は産前から行ってて(腰痛マッサージ)、早めに行った方がいいと言われて行きました😊
産後半年が骨盤がゆるいから、直しやすいみたいですね。
一回行ってはいおわりーじゃないので、地道に通うのがいいかなぁと思います😊
回数は人によって違うし、そこまで歪んでなければたくさん通わなくていいのかもしれません!
でもお値段結構しますし悩みますよね😅
ママリ
そうなんです…
どれくらいお金かかりましたか?😭
4万くらいで終われるかなぁと思ってるんですがどうなんでしょう…
片足で立ったり、足組んだりもついしちゃうので骨盤歪んでそうです…
1ヶ月半くらいで行ったんですね!
早めのがむしろいいんですね🥰
はじめてのままり
私は4万いかないくらいでした!
もうほんとに歩くのも辛くて😅早めの方が、骨盤も柔らかいから戻しやすいみたいですよ!
骨盤がどんな状態か一度診てもらうのもいいかもしれないですね!
私はマッサージ屋さん行きましたが、整骨院でもよかったのかな、と思ってます。少し安いかな、と😅
施術する人の腕とかもあるかと思いますが😣
ママリ
そうなんですね!
産後の骨盤ケアを専門?でやってくれる整骨院があるみたいなので、そういうところでいいですかね🤔
ホームページを見るとやはりいいことしか書いてないのでわからないんですよね😂
はじめてのままり
いいと思います!
今、股関節が痛くて通ってるんですけど、ここの整骨院でもよかったかーと思ってます😅
行ってみないと分からないですもんね😩
ママリ
そうなんですね!
やはり行ってみないとですよね😭
私も1ヶ月半とか2ヶ月くらいで行けたら行ってみます😊
ありがとうございます!