※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
家事・料理

妊娠中でも簡単につくれて食べやすい料理あったら教えてください✨旦那で…

妊娠中でも簡単につくれて
食べやすい料理あったら
教えてください✨

旦那でも食べた感じになる料理がいいです!

コメント

ママリ

お肉食べれますか??
鶏むね肉と大葉を炒めて最後に麺つゆからめてさっと炒めると食べ応えもあるしあっさりだし美味しいですよ♪

ままり

生姜焼き簡単です😋!

ミミ

☆手羽と厚揚げの煮物
(厚揚げ切って手羽と煮込むだけ、玉子や大根を入れても美味しいです!)
☆ほうれん草としらすのパスタ
(妊娠中に摂った方がいい栄養が入ってる気がしてよく作ってました笑)
☆鮭のホイル焼き
(鮭の切り身とキャベツや椎茸などテキトーに野菜を入れてオーブンで焼くだけ!)
☆シーフードミックスで塩焼きそば
(つわりでしょっぱいのが食べたくて冷凍のシーフードミックスでよく作ってました)

あとは冷麺やそうめんなどさっぱりしたのばっかり食べてました😂

野菜と豚肉のフライパン蒸し😆

ポン酢でも、焼肉のたれでも、美味しいですよ🎵

・もやし
・キャベツ
・ピーマン
・カボチャ
・玉葱
・鱈、豚肉、牛肉、粗挽きウインナー、ベーコンお好きなのを1つ。
・水200ml。足りないようなら、足してください。

を蓋して蒸すだけですよ🎵

おやすみ

「山本ゆり 食材名」(例山本ゆり キャベツ)とかで検索すると、めちゃくちゃ美味しくて簡単なレシピすぐ出てくるのでおすすめです!
いろんな人に行ってます

(28)

オイマヨチキンどうですかね✨✨