コスタ🛳
息子は食べ過ぎで吐いたことあります💦
でも、夕飯後1回しか嘔吐せず、その2〜3日後にも夕飯後1回嘔吐したことがあり小児科受診したら胃腸炎だったこともあります😭
どちらも吐いた後は、元気もありケロッとしていつも通り遊んでました。
コスタ🛳
息子は食べ過ぎで吐いたことあります💦
でも、夕飯後1回しか嘔吐せず、その2〜3日後にも夕飯後1回嘔吐したことがあり小児科受診したら胃腸炎だったこともあります😭
どちらも吐いた後は、元気もありケロッとしていつも通り遊んでました。
「着替え」に関する質問
うちの子何月生まれで、ここが育てやすかった!とか大変だった!ってことがあれば教えてください🙌🏻 ちなみにうちは7月末と9月末生まれですが、 7月の子は夜間授乳が寒くなくていい 新生児期肌着のみで着替えが楽 9月の…
6歳自閉症の息子、まだプールデビューしたことがなく 入りやすいプールを探しています。 騒ぐタイプではないので、ホテルのプール等も検討しています。 市のプール等は衛生的にどうかなぁと悩んでいます。。 ホテルの…
サーモスのストローマグ使っています。 保育園に持って行くのですがしょっちゅう漏れて連絡帳びしょ濡れです😭 なるべく立ててカバンに入れてますが、 ボトル部分以外のパーツは食洗機可だったので、最初から食洗機で洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント