きぃー
口内炎ですね!
白っぽいのでぶつけて出来た感じにも見えますが、、
もし熱がでたり痛がって食欲ないなど栄養が偏りそうであれば受診したほうがいいと思います💦
きぃー
口内炎ですね!
白っぽいのでぶつけて出来た感じにも見えますが、、
もし熱がでたり痛がって食欲ないなど栄養が偏りそうであれば受診したほうがいいと思います💦
「女の子」に関する質問
初節句(ひな祭り)を外でいい感じにお祝いできるところってありますでしょうか? 初節句の時11ヶ月です😊 その時期に義母が近場に来る予定があるので、なんか経験として初節句のお祝いをしてみたいなと思っています♪ 上の…
2人目9ヶ月の女の子なのですが、本当に落ち着きないというか暴れん坊?なのですが、同じ感じの子いますか?😭 ⚪︎オムツ替えや着替えの時、一瞬もじっとできなくて、オムツもハイハイしながらしか履かせてます(抑えると泣…
3歳半の女の子と1歳半の男の子 それぞれクリスマスプレゼント何にしようか悩んでます😂 ・取り合いになりにくいもの ・自転車系も考えたけど車通りも自転車も歩行者も多すぎて私が乗れない&歩きたい息子を相手しながら自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント