コメント
退会ユーザー
睡眠時間はちゃんと取れてますか?
途中起きる事なく朝まで寝れてるなら、体温上がるかな?と思います!
s⭐︎s
私はかなりガタガタでしたが、妊娠してました!
毎日同じ時間に測ってましたが、ガタガタ過ぎて無排卵かも…と思ってました。
退会ユーザー
睡眠時間はちゃんと取れてますか?
途中起きる事なく朝まで寝れてるなら、体温上がるかな?と思います!
s⭐︎s
私はかなりガタガタでしたが、妊娠してました!
毎日同じ時間に測ってましたが、ガタガタ過ぎて無排卵かも…と思ってました。
「妊娠した」に関する質問
多嚢胞の場合妊娠したときやがん検査の時に必ず言われますよね?!?!💭 今まで婦人系で何度も検査してますが多嚢胞と言われたことありません。MRIでも言われたことがありません。 ですが今回初めての病院で多嚢胞の可…
派遣社員で妊娠した方🤰 産休育休取れましたか? 私は第一子の時は3年満了と被り、泣く泣く退職 今就業1年で第二子妊娠したのですが、産休までの数週間契約を伸ばしてくれるか派遣先に掛け合ってるとこです🥹 取れた方も…
今の時代、結婚して子どもがいても(むしろ)共働きが主流になってますよね。 子どもが欲しかったら、妊娠出産は女しかできないから強制的に体を張らなきゃいけない。それでも男は家計を1人で支えなきゃいけないわけでもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
睡眠は…一応取れてますが夜中に上の子、下の子、別々に夜泣きしたりトイレ起こされたりしてるので細々睡眠って感じなんです😂