家族・旦那 私は地方在住。妊娠7ヶ月なんですが自分の親が都心に住んでいて、メニエ… 私は地方在住。妊娠7ヶ月なんですが 自分の親が都心に住んでいて、メニエールで救急車で運ばれたんですけど 実家に行ってあげるべきかどうか… コロナのこと考えると移動は避けるべきか… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 親 車 よっちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント りり コロナ怖いし妊娠中なのでやめておくと思います😣 7月23日 よっちゃん お返事ありがとうございます。 そうですよね💦 正直、私がいったところで… って感じもします^^; 7月23日 さっちゃん🐗 絶対行かないですが、 毎日電話して 話し相手になるとか 親が喜ぶことしてあげたいって思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
お返事ありがとうございます。
そうですよね💦
正直、私がいったところで…
って感じもします^^;