コメント

ママリ
いくとぴあとか東区のわいわい広場やってると思いますよー!
それかマリンピアとかですかね🤔

💕
今日行きましたがマリンピア良かったですよ〜🥰
ただ触ったりする展示は中止になっていたのでそれは残念でしたが、それ以外で充分楽しめると思います!
-
りん
マリンピア懐かしいです!たしかに私も小さい時よく行ってました😳💡
年パスもありますしね!🙆♀️
ありがとうございます‼︎- 7月26日
ママリ
いくとぴあとか東区のわいわい広場やってると思いますよー!
それかマリンピアとかですかね🤔
💕
今日行きましたがマリンピア良かったですよ〜🥰
ただ触ったりする展示は中止になっていたのでそれは残念でしたが、それ以外で充分楽しめると思います!
りん
マリンピア懐かしいです!たしかに私も小さい時よく行ってました😳💡
年パスもありますしね!🙆♀️
ありがとうございます‼︎
「支援センター」に関する質問
私の不注意で、息子に怪我をしてしまいました😢 支援センターで、オムツ換えを、しようとしたら、 両手で、おもちゃ持っていたらしく、 そのまま転んで、テーブルの角に目の上というか、おでこにぶつけました。 最初は大…
年中の子供の様子を見に、幼稚園の併設の支援センターに行ったんだけどコミュ力高過ぎなママ達が沢山話しかけてくれてありがたかったけど、、 疲れたー😂 息子の様子は、分かったから良かったけどもう当分行かないかな😂 陽…
もうすぐ4ヶ月の子どもとの毎日が暇すぎて何したらいいか分かりません😂 支援センターや児童館みたいな所は行ったことがあるのですが、まだ遊べないので早いし、私自身人見知りでああいう場所は苦手で🥲 たまに友だちや自分…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
いくとぴあもわいわい広場も気になってました‼︎💡
マリンピアも喜びそうですね〜!全部見ると時間かかるのでちょうどよさそうですね😳✨
ありがとうございます🙌🏻