コメント
咲や
私は生理痛的な痛みでした
母親とかにかなり脅されてましたが、生理痛の酷いレベルで済みました😅
ママリ
携帯なんて触ってられないくらい痛くなり、私はなぜかひたすら氷食べたくなり立ってられない感じでした(笑)
-
macaron
やっぱり尋常じゃない痛さですよね😓
- 7月24日
めちょ
張りは感じてますかー?
トイレの痛みとは違うかなぁ…笑っ
私の場合は張りとともに腰痛(生理痛みたいな鈍痛)がくるんですけど
それが、規則だだしい間隔できます!
-
macaron
張りはなかったです!
結局、トイレ行って出したら落ち着いたので、ただの腹痛でした😂- 7月24日
ぴぴこ
最初は軽い生理痛みたいな感じですが時間も規則正しくてだんだんその痛みが強くなってこりゃ今まで体験したことない痛みだな。ってなります😂
-
macaron
そうなんですね😭
まだまだ先ですが、その痛み覚悟しときます😅- 7月24日
.。❁*
最初の痛みは生理痛な感じでした!
7~8cmの頃にはずーーーーーーーーっと便秘した後の下痢のような痛みでした(笑)
-
macaron
そういう痛みが続くんですね💦
下痢の痛みも結構痛いですよね😅- 7月24日
まちゃこ
重〜い生理痛くらいからはじまりました。
これが陣痛なのか‥?が、しばらく続き間隔も短くなって徐々にこれは絶対そう!!💦ってくらい痛くなったので病院に電話しました🙌
-
macaron
生理痛、私痛すぎて動けなくなったときあるので、そんな感じですかね😭
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛と本陣痛の間にめちゃくちゃトイレ行きたい腹痛があり、実際めっちゃ💩出ました笑
本格的な陣痛はレベルが違うので絶対分かりますけど、前駆だと普通の腹痛と変わらないかもです💦
-
macaron
あ!実際に出る時もあるんですね!笑
いきんだ時も、💩出ちゃわないのかなー?って疑問です😂
汚い話、すみません😂- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
病院行く前に3回トイレ駆け込みました💩笑
私は全て出しきれてたので大丈夫でしたが、友達は💩してしまい、助産師さんが何度も処理してくれたそうです…。でもこれ出産あるあるみたいですよ!?(*^^*)✨- 7月25日
-
macaron
そうなんですね😳
出産あるあるなんですか!
でも、助産師さんは慣れてますよね😅- 7月25日
macaron
生理痛かぁ💦
生理痛も十月十日来なかったら忘れそうです😂