※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊活中で1年。旦那は協力するが、好きではないと。誘われず、私がタイミングを合わせる。虚しく感じている。

妊活中で、もうすぐ一年です。
旦那は、娘に兄弟作ってやりたいから協力してるだけだと言われてます。私のことは好きじゃないと。
旦那からは誘われません。私がお願いしてタイミングとってます。
痛い注射したり、卵胞チェックしにいったり、、、
私って何なんだろうと考えてしまいました。
虚しくなってきました。
こんな夫婦だから赤ちゃん来ないんだろうな。。。

コメント

なんてひどい‼️

でもそんな思いまでして、どうしてお子さんを望んでいるんですか?💦
旦那さん本人が妊娠を望んでいないのに、ちゃんと家族を養い続けてくれますかね…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供望んでる矢先に言われました💦
    旦那自体は子供はほしいらしいですが、私は要らないと言ってました😢

• 7月23日
月

すぐ別れるのって違いますよね。と、他の方のコメント見て思いました。
そう言う考え方になるから3組に1組が離婚なんだなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか離婚に踏み切れずに我慢してます💦
    平常心で居られるように、考えないように、思い出さないようにしてます。
    そうですね。離婚率高いですよね😓

• 7月23日