その他の疑問 ママ友からお姉ちゃんに買ったけどあまり使わなかったからと言う服を次… ママ友からお姉ちゃんに買ったけどあまり使わなかったからと言う服を次回会うときにいただけることになったのですが、 なにかお返しにと思ったのですが なにが良いですかね?😂 最終更新:2020年7月23日 お気に入り ママ友 お返し 服 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、私ならケーキやクレープ、クッキー持っていきます☺️ 7月23日 ab 私は焼き菓子を渡しました😊 7月23日 らべる ケーキ屋さんで焼き菓子の詰め合わせを買って 渡しましたよ~ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント