※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が引っ越し 何渡そう?!今の土地にきて3年目です今一歳後半の子供…

ママ友が引っ越し 何渡そう?!

今の土地にきて3年目です
今一歳後半の子供がいます

旦那の仕事できたので知り合いゼロ、両家遠方だったので本当に頼れる人いませんでした

散歩してる時に同じくらいの赤ちゃん連れてるママと会ってそこから仲良くなって、同じく両家遠方知り合いいない同士だったので本当に心の支えでした😢

お互い知り合いもいなくて、自宅保育も周りにいなかったので、平日よく遊んでました

私にとっては心の支えでした。その方は地元に戻るのでその子にとっては嬉しいことだと思います
けど本当に寂しくて、せっかくの友達がいなくなってしまったらまた孤独な日々が始まるのかと泣
やっていけるかなーーー私

最後会う日に軽くお手紙と何か物を渡したいのですが、何がいいですかね?
気をつかわない程度のものたいです

無難にハンカチとか?!!!
それにしても寂しすぎる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでも嬉しいと思います♡
形に残るものだったら、ママ用にハンカチとか、お子さんにはお揃いのものとか!

yir

それはとっても寂しいですね、、😵‍💫

子どもがお揃いで使えるものだと思い出になっていいのかなと思いました!
千円以内だと気を遣わないですかね😊
子どもが使う靴下、ハンカチ、ループタオル、(園に行くようになったら使うはず)お互い女の子なら髪飾りなど、、