子育て・グッズ 生後2ヶ月のママです🤱今日入浴中多分お腹がすいてしまって泣き出しスキ… 生後2ヶ月のママです🤱 今日入浴中多分お腹がすいてしまって泣き出し スキンケアする前にベビー麦茶を初めてあげてみました 哺乳瓶で上手に飲んでくれました ペットボトルなのですが開封したので冷蔵庫で保管した方がいいですか? あげるときは冷たいの良くないですよね?💦 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 哺乳瓶 スキンケア 生後2ヶ月 ベビー 冷蔵庫 麦茶 a(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント a 保管は冷蔵庫で あげるときにお湯で薄めつつ 常温にしてあげたらいいと思います☺️ 7月23日 a ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😊