はじめてのママリ🔰
うちも3歳でそういう時期ありました。
周りのお友達の子が一歳半から二歳ごろ、イヤイヤで大変と言ってる中、うちは大丈夫でしたが、その子たちが落ち着いた頃息子がそうなりました😅
なるなら早くなってほしかったーと思いながら。
はじめてのママリ🔰
うちも3歳でそういう時期ありました。
周りのお友達の子が一歳半から二歳ごろ、イヤイヤで大変と言ってる中、うちは大丈夫でしたが、その子たちが落ち着いた頃息子がそうなりました😅
なるなら早くなってほしかったーと思いながら。
「男の子」に関する質問
男の子のちんちんの痒みで病院に連れてったことがある方何科に連れていきましたか? ちんちんの裏側?たま?の部分に近いところが痒いみたいで赤くブツブツなっています😖💧 オムツかぶれ用のアズノール軟膏が家にあった…
上の子がハマって集めたトミカ100台以上あります!笑 プレゼントされた分も含みます🤣 友達の2歳の子供ちゃんにもあげましたが減らず🤣 なんと2人目も男の子でトミカ再利用できます❤️ よかったーー🥰🥰笑
実家に、 孫に超あまーい実母👵 更にあまーいわたしの姉👩 思春期真っ只中の小6姪👧🏻 が居ます。 家が近いのでつわり中や、マイナートラブルもあり、しんどい時などは頼りに行くのですが、姉と姪と息子がチャンバラごっこみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント