公園のブランコって後ろ並んでたら何回で交代しますか?🥹昨日公園で次女…
公園のブランコって後ろ並んでたら何回で交代しますか?🥹
昨日公園で次女をブランコに乗せました。
うちの前にも使ってる親子がいたので並びました。
前の子が遊んだ後に交代くれて、私たちの後ろにも並んでる親子が1組いたので次女に「15回で交代ね〜!」と言いました。
すると後ろの親子のお母さん(お子さんは次女と同じくらいなので3歳くらい)が「15回って。長いね。待てる?」と言ってるのが聞こえました。
15回って多かったのでしょうか?💦
私たちの前の親子も20回くらいしてた感覚だったので妥当と思ってしまいました💦
ゆっくり押したわけでもなく、普通のスピードです。
15回したら次女もすんなり降りて交代しましたが、自分が悪かったのかと後悔してます😭
※ブランコの囲まれてる柵の横に並ぶレーンがあるので、並んで圧をかけている!っていることはなく、使っている子がいたら並ぶっていうスタイルです。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
15回なら普通だなと思います😊うちもそのくらいです
10回が良かったんですかね?💦
母
質問者様の次に並んでいたお母さん、嫌な感じですね💦
それは、悲しい気持ちになりましたね💦
たまーにいますよね!
聞こえる声でそーゆーことを言ってくる人😇
15回、私は優しいなー!と感じましたよ!お子さん、ちゃんと納得できて偉いです👏!!
そんな小さな子が我慢して並んで、やっと順番がきてやれるタイミング来たら、「15回と言わずに、もっとどうぞ!!」と言ってあげたいです
はじめてのママリ🔰
15回、全然良いと思います!わかりやすく数字で伝えてるあたりぜ個人的には待つ側としては目処が立つしありがたいです✨
私なら大人気なく「後ろの子に、「長いね!」って言われたから10回にしようか〜!」って聞こえるように言っちゃいそう😂自分性格悪いので笑
コメント