コメント
ラティ
ワキガなら、Ag(銀)が一番効きますよ😊
うちの家系はみんな使ってます笑
あとは デオナチュレ シリーズ!足用を使ってましたが、脇用もあったと思うので😌
ただちょっと強めかもです…
ラティ
ワキガなら、Ag(銀)が一番効きますよ😊
うちの家系はみんな使ってます笑
あとは デオナチュレ シリーズ!足用を使ってましたが、脇用もあったと思うので😌
ただちょっと強めかもです…
「体」に関する質問
(長文)彼のご家族について。32歳女です。結婚をする前に子を授かり、先月プロポーズを受けました。妊娠4ヶ月です。 私は本家で産まれた長女で、継ぐ人は私しかいないと婿入りしてくれる男性を前提に婚活をして、その中で…
子どもにチョコや飴を頑なにあげないのは 体に悪いから?虫歯になりやすいから? 大人だけ食べてたり 周りの子が食べていて 子どもだけ食べれないの 可哀想だな…て思うのおかしいですか?😅 虫歯になる方が可哀想ですが…
これはお腹の張りでしょうか? 妊娠15週です。 昨晩、お腹を捻る体勢を取ってしまい、下腹部にツーンとするような痛みがあります。 捻った直後:おへそ周り(上下)押すと痛い、座ってても痛くて1分ぐらい動けなかった、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
海凛ママ
強めってどういうことですか?
ラティ
足用は軟膏みたいに塗るタイプを使用したんですけど、痒くなったり、皮が少々向けていた気がします💦
でも 確かに臭いはしなかったですよ😄
わかりにくくて、すみません😣