コメント
ラティ
ワキガなら、Ag(銀)が一番効きますよ😊
うちの家系はみんな使ってます笑
あとは デオナチュレ シリーズ!足用を使ってましたが、脇用もあったと思うので😌
ただちょっと強めかもです…
ラティ
ワキガなら、Ag(銀)が一番効きますよ😊
うちの家系はみんな使ってます笑
あとは デオナチュレ シリーズ!足用を使ってましたが、脇用もあったと思うので😌
ただちょっと強めかもです…
「体」に関する質問
8ヶ月の子供がいます。 お風呂は色々試行錯誤して、基本的には私が身体を洗ってベビーバス(まだ使ってます)→夫が受け取り、保湿の流れなのですが 7ヶ月すぎた辺りから、夫がお風呂に入れると震えて泣くようになりました…
心療内科か、婦人科かどちらに行けばいいか迷ってます😔 冬休みワンオペがきつすぎて、「消えたい」「子育てやめたい」と思い詰めてしまいました。 あまりにきつくて、心療内科を予約したのですが、3日後くらいに生理が…
男の子ママさん、出産祝いでもらって嬉しいものはなんですか👶? 男の子ふたり(年子)なので、育児に必要なものは大体揃っているようです。 子供関係なくママのものもありでしょうか☺️?
サプリ・健康人気の質問ランキング
海凛ママ
強めってどういうことですか?
ラティ
足用は軟膏みたいに塗るタイプを使用したんですけど、痒くなったり、皮が少々向けていた気がします💦
でも 確かに臭いはしなかったですよ😄
わかりにくくて、すみません😣