サプリ・健康 生理前とか、体臭が気になります。私の父がたぶんワキガで自分もじゃな… 生理前とか、体臭が気になります。 私の父がたぶんワキガで自分もじゃないかって💦💦 不安です。 ドラッグストアとかで一番効く薬とかありませんか?? ほんと気になります。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 2 生理前 体 海凛ママ(6歳) コメント ラティ ワキガなら、Ag(銀)が一番効きますよ😊 うちの家系はみんな使ってます笑 あとは デオナチュレ シリーズ!足用を使ってましたが、脇用もあったと思うので😌 ただちょっと強めかもです… 7月24日 海凛ママ 強めってどういうことですか? 7月24日 ラティ 足用は軟膏みたいに塗るタイプを使用したんですけど、痒くなったり、皮が少々向けていた気がします💦 でも 確かに臭いはしなかったですよ😄 わかりにくくて、すみません😣 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
強めってどういうことですか?
ラティ
足用は軟膏みたいに塗るタイプを使用したんですけど、痒くなったり、皮が少々向けていた気がします💦
でも 確かに臭いはしなかったですよ😄
わかりにくくて、すみません😣