家族・旦那 子供の前でまた怒鳴り散らしてしまった。もう精神的に崩壊しそう。食欲… 子供の前でまた怒鳴り散らしてしまった。。 もう精神的に崩壊しそう。 食欲もない。 すべてクソ旦那のせい。 しかも脳みそまともじゃない。 こんな人間本当に存在するんだと思った。 どう育てたらこうなるの? でも今は離婚しない。 人それぞれだね。 頑張らないといけないけど勝手に涙でるわ 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 3 旦那 離婚 うなる ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 沢山泣いたらスッキリしますよ🙂私も子供に怒鳴った時や精神崩壊した時沢山泣いて自分の中でリセットかけてます! 7月24日 ぐーたん☆生涯涼介推し ありがとうございます😭 旦那のことでいろいろ… もう泣きすぎて涙枯れました笑 子供がいる前で怒鳴り合いは本当に良くないですよね、、 耐えられる忍耐力をつけなければなりません。。 こんな呟きにコメントありがとうございます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます😭
旦那のことでいろいろ…
もう泣きすぎて涙枯れました笑
子供がいる前で怒鳴り合いは本当に良くないですよね、、
耐えられる忍耐力をつけなければなりません。。
こんな呟きにコメントありがとうございます😭