コメント

ママリ
21が強陽性で、22と23日は少しずつ薄くなってるので排卵してると言うことだと思います☺️
ママリ
21が強陽性で、22と23日は少しずつ薄くなってるので排卵してると言うことだと思います☺️
「排卵検査薬」に関する質問
高温期は排卵日の次の日?の 排卵検査薬が陰性になった日から数えますか? それとも、2日後ぐらいの高温になった時から数えますか? いつも基礎体温が上がってからちょうど14日前後で生理が来ます。 このグラフだ…
はじめまして。 現在、人工授精を受けながら妊活をしています。 今回、タイミングについて不安があり、みなさんの体験を伺いたく投稿しました。 6月4日に人工授精を行いましたが、その後の排卵検査薬では6月10日頃に排卵…
排卵検査薬がずっと陰性です。 今回初めて排卵検査薬を使用してます。 ルナルナのアプリを使い生理周期は安定してます。昨日アプリ上では排卵日だったのですが、検査薬では陰性。 今日も陰性です…このまま陽性にならない…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵後すぐ陰性になるということではないのですね🙄今まで排卵後は検査してなかったので、初めてで😂💦
21日の夜にタイミング取ったのですが、タイミングは良かったって事ですかね☺️
ママリ
人によるんですが、強陽性から陰性になっていく間に排卵すると言われてます☺️
21日のタイミングはばっちりだと思います。
あともしできそうなら23日今日もタイミングとると確率もっと上がると思います✨