※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝ができず焦っています。昼寝時間に起きており、家事が進まず困っています。

昼寝してくれないー😭
いつもはだいたい14〜16時がお昼寝時間なのですが、今日はお昼ご飯直前に限界が来て寝てしまい、30分だけ寝たらスッキリするかなと30分で起こしましたが、昼から寝る気配なしです😭寝室に連れてきて1時間経過…
いつもお昼寝の間に夕ご飯の支度など家事を進めるので、気持ちが焦ります…😭
ちょっとでいいから寝ようよー😭😭

コメント

りー

わかります😭😭

うちも午後に長く寝かせたいのに、
ご飯前に少しだけ寝ちゃったりします😭

午後が長く感じますよね〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

共感していただけて嬉しいです😭💓今の月齢って昼寝のリズムが掴めず難しいですよね😭
    結局寝そうになかったのでお昼寝は諦めて、先にお風呂入ってご飯食べて今寝ましたー☺️💦

• 7月23日
まーみー

そういう時はそのまま寝かせてます😅
子供って少しでも寝ればリセットされちゃうから寝なくなりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯が遅くなることが気がかりで30分で起こしちゃいましたー😭臨機応変に対応しないとですね💦
    午前中寝ちゃっても昼から寝てくれる時もあるし、判断が難しいです😭笑

• 7月23日
まな

わかりますー😭

うちもまだお昼寝1回に慣れないのかお昼ご飯前に限界迎えること多いです💦
なのでその時は起きるまで早めにお昼寝させちゃってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今が一番リズム掴めないですよね😭お昼寝1回だったり2回だったり…
    結局昼から寝そうになかったので、先にお風呂入ってご飯食べて早めの就寝にしました☺️💦

• 7月23日