※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育です🏠今日近所でやるクリスマスイベントに参加しようと思ってた…

自宅保育です🏠

今日近所でやるクリスマスイベントに参加しようと思ってたのですが…
雨+寒い+子のお昼寝時間と被る+私の頭痛
でいくか悩んでます🌀笑
みなさんなら行きますか??

ちなみにイベントはクリスマス音楽を一緒に聞いたり楽器が置いてあるので触ったり叩いてみたりできるようです。
ささやかなプレゼントももらえます。

コメント

ママリ

事前に申し込みしてるとか友達と待ち合わせしてるなら行きますが
出入り自由的なイベントだったら無理してまでは行かないかもです☺️

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し込みはしてます😭
    子供と2人で行く予定でした。。
    やっぱり申し込みしてるなら行ったほうが良さそうですかね💭
    ありがとうございます😭!

• 1時間前
はじめてのママリン🔰

私も同じ事が今日あるのですがやめました😢

はじめてのママリ🔰

やめましたか😭
    せっかくのクリスマスイベントですが無理してまで行くことなのか…?と朝から悩んでます💭笑
    ありがとうございます😭!

• 1時間前
k

私なら行かないかもです💦
この時期ですし体調不良でキャンセルでも全く違和感はないと思います🥺!

はじめてのママリ🔰

そうですよね…!
    夫にもインフルとか怖いから無理して行かなくてもいいんじゃないかと言われたのでキャンセルしようと思います…!
    ありがとうございました😭!

• 1時間前