コメント
しーま
こちら使っていますが、とても使い心地いいですよ(^-^)
今の時期は蒸し暑いですが、チャックで上半分を開けておく事ができるので子供も快適そうです!
乗り降りも下までチャックをおろせば、1人で出来ていますよ♪
一つ難点があるとすれば、下の方までチャックを下ろすと片手で上に上げる事が出来なくて、、荷物持ってる時は少し億劫だなと感じます(^◇^;)
子供乗せてない時は、袋がついててその中に買い物の荷物とかも入れられるので地味に便利です♪
しーま
こちら使っていますが、とても使い心地いいですよ(^-^)
今の時期は蒸し暑いですが、チャックで上半分を開けておく事ができるので子供も快適そうです!
乗り降りも下までチャックをおろせば、1人で出来ていますよ♪
一つ難点があるとすれば、下の方までチャックを下ろすと片手で上に上げる事が出来なくて、、荷物持ってる時は少し億劫だなと感じます(^◇^;)
子供乗せてない時は、袋がついててその中に買い物の荷物とかも入れられるので地味に便利です♪
「レインカバー」に関する質問
自転車の後ろ乗せレインカバーについて質問です! 長年同じレインカバーを使っているよって方、どこのメーカーのものを使っていますか? チャイルドシートと同じメーカーの正規品?を使っているのですが1つ目は約1年3ヶ月…
子供乗せ自転車、子供の防寒について。 みなさんどうしてますか?当分雨の日に乗る予定はないので防寒のためにレインカバー買うのもな、、と躊躇しています。 ベビーカー用の防寒カバーとか代用できないでしょうか😅
自転車の防寒について ビッケモブddに乗っており、 子供は前に乗せて保育園の送迎をしています。 ※自転車で5分ぐらいの距離 これから寒くなるにあたり、ブランケットとかで 覆う?みたいにして暖かい状態にしたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama\( ・ω・ )/
回答ありがとうございます!
詳しくありがとうございます😊
屋根があって横も空くのが魅力的だなと思ってるんですけど
座る部分暑くなったりしないですか?
ちなみにしーまさんは
どのタイプの後ろ乗せ使用してますか?
良ければ教えてください😭
しーま
座る所はカバーを付けてない時に比べたら熱くなりません(^-^)
ただ、屋根付きの所に停めることが多いので炎天下の時などはわからないです(>人<*)
どの商品も一緒かと思いますが、カバー内は温室みたいに暑くなるので横が開くとすぐ涼しくなって良いですよ♪
私はブリジストンのこちらのタイプを使っていますが、問題なく付けられています(^-^)
詳しくありがとうございます!
高いのですごく悩んでるんですが
長持ちしますかね😭?
しーまさんはどのくらいの期間使用してますか?
質問ばかりですみません😥
しーま
質問全然大丈夫ですよ☆
高いですよね😭私も悩みました!
そしてそうは言っても1年弱しか使用してません💦
今のところ問題ないですが、耐久性気になりますよね(´・∀・`)
私は買って良かったと思いますが、何回も買う物ではないのでたくさん検討されて下さいね(^-^)
1年弱で問題ないなら
大丈夫そうですね!
ありがとうございます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
参考になりました!