子育て・グッズ 生後1ヶ月と12日の娘がいます。授乳して、5分くらいすると必ず泣き出し… 生後1ヶ月と12日の娘がいます。 授乳して、5分くらいすると必ず泣き出します。(哺乳量は足りています)かまってほしいのと、寝ぐずりだと思います。 授乳の度にこんな様子なので、寝てる以外はほとんど泣いてます。泣き声ばかりで、精神的に参ります。 月齢が進んで行くと笑うようになったり、起きてる時間も増えてくるとは思いますが、今が辛すぎて…😢 同じくくらいの月齢のお子さんの様子を聞いてみたいです‼︎ 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 月齢 寝ぐずり はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント