妊娠・出産 妊娠希望です生理は産後1ヶ月から毎月ちゃんと来てます最近妊娠したかな… 妊娠希望です 生理は産後1ヶ月から毎月ちゃんと来てます 最近妊娠したかな?と検査薬したその10分後に生理が来ました😅 そして今まで腸が動いてお腹がピクピクした事とかないのにココ最近お腹が動きます。妊娠してないとは分かるけどなぜか期待してしまいます!生理きてるし!胎動にしても早すぎるから絶対ない!って分かってるのに、、 このソワソワの気持ち知って欲しいです😅 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 胎動 生理 産後 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント な 私も産後腸が動くぴくぴくが胎動に似すぎてびっくりしてます(笑) 7月23日 e♡h わかります(笑) 腸だろうなと思うけど、生理も来てるけど、胎動だったりして♡と思ってしまいます(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント