妊娠・出産 臨月の皆さん、地獄の11分ダンスを試してもベビーちゃんは元気です!体操で陣痛を誘発することはあるでしょうか? 妊娠39週目!! 雨の日続きそうだから 今話題の地獄の11分ダンスを全力でダンスしたけど びくともしないベビーちゃん!!!! 毎日何回かやったら陣痛くるかな(笑) 激しすぎていつか破水しそう(笑) 臨月の皆さん どんな体操してますかー?✨✨ 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠39週目 破水 ベビー ダンス 体操 o(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 伊黒さん🙈 地獄の11分ダンスってなんですか?😂 7月23日 o YouTubeで検索してみてください! 旦那が痩せるためにやってて 今は一緒になってやってます(笑) でも妊婦用ではないので気を付けてください☆ 7月23日 伊黒さん🙈 ありがとうございます!笑 一度やってみます😂気をつけますね☺️ 7月23日 o キツいので最初は無理しないで下さい💗 7月23日 伊黒さん🙈 ありがとうございます!!😳 7月23日 はじめてのママリ🔰 私も痩せるダンスやってみましたが 全く反応ありません!(笑) 他にもトレーニングとか ぶっ通し1時間半毎日やってても 全然です(笑) その場駆け足とかやっててもです😂 むしろ揺れが心地いい?とか 思いました😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
YouTubeで検索してみてください!
旦那が痩せるためにやってて
今は一緒になってやってます(笑)
でも妊婦用ではないので気を付けてください☆
伊黒さん🙈
ありがとうございます!笑
一度やってみます😂気をつけますね☺️
o
キツいので最初は無理しないで下さい💗
伊黒さん🙈
ありがとうございます!!😳
はじめてのママリ🔰
私も痩せるダンスやってみましたが
全く反応ありません!(笑)
他にもトレーニングとか