※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
雑談・つぶやき

3カ月、もしくはそれ以前に寝返りする子よくいるな〜_(:3 」∠)_ 4カ月…

3カ月、もしくはそれ以前に寝返りする子よくいるな〜
_(:3 」∠)_
4カ月でも遅いって心配になるもんなんだなぁ(>_<)

もう7カ月になりますよ〜息子よ

明後日から仕事だからなかなかうつ伏せや寝返りにしっかり付き合ってあげれる時間が取れるか不安だけど、洗い物洗濯出来るところは後回しにして、なるだけじゃれ合おうね〜🎶
.+:。キャワ(*>ω<(・ω・*)ィィ゚.+:。

コメント

カボチャトマト

つぶやきに失礼しますm(_ _)m
うちの子もまだしないです(^_^;)
新生児の頃から横向きはできるのに、それ以降はしようとせず、今日うつ伏せにしてたら、寝返り通り越して、寝返り返りしてました😳笑
その子のペースって分かってても、やっぱり初めての瞬間はみたいですよね🙏

• yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

コメントありがとうございます☆
    寝返りって母子手帳に4カ月〜6カ月とあるのでぜんぜん大丈夫ですよ👍
    むしろそれより早い子が多いのですごくびっくりしてるし、だからみんな早く早く!て思うんですかね?
    うちの子は6カ月まで
    寝返りまだだ〜(>_<)なんて心配してもいませんでした笑

私は変わってるのか、初めての瞬間!!ていうのにあまりこだわりがなくて、、(⌒-⌒; )変ですよね💦
    保育園に通い始めてるので園で刺激受けてドンドンして来て〜なんて思ってます笑

• 6月29日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

初めての瞬間はやっぱりみたくて、仕事に復帰する前に!!って思っちゃうので、そういう意味で焦ってます笑

あ!笑
    こだわりなかったんですね!
    全然変わってないと思いますよ(^^)
    人それぞれですからね✨

• 6月29日

そうなんですね💡
    私も明後日から復帰です!
    お互い頑張りましょう☆

• 6月29日

もしかしたら保育園で何か刺激を受けて、ある日突然才能開花!かもしれないですね♡

それを狙ってます笑
    週6フルなので1日バタついてしっかり関わってあげれないことで更に息子の発達の援助?も出来ないのでそこは少し申し訳無いです、、💦
    センセ〜よろしく(;´Д`)て感じです〜

• 6月29日