ミルクあげる時は3時間あけるのですか?量が少ししか飲まなくても3時間開…
ミルクあげる時は3時間あけるのですか?
量が少ししか飲まなくても3時間開けたほうがよいのですか?
生後35日です。
- みき(5歳2ヶ月)

退会ユーザー
量少ないなら3時間じゃなくても大丈夫かと思います!

🐣
産院では混合でしたが、産まれたばかりの少量でも3時間開けてましたよ
ミルクあげる時は3時間あけるのですか?
量が少ししか飲まなくても3時間開けたほうがよいのですか?
生後35日です。
退会ユーザー
量少ないなら3時間じゃなくても大丈夫かと思います!
🐣
産院では混合でしたが、産まれたばかりの少量でも3時間開けてましたよ
「ミルク」に関する質問
36週で出産した生後9日目です。 今日、検診に行ってきたのですが 赤ちゃんの体重が減ってました。 直母はまだ哺乳力が弱く飲めないので 搾乳を50ml or ミルク60ml 飲ませてました。ただ、寝ていて4時間空く時もあり 授…
保育園は、どこも完了食になるとミルクもあげてもらえなくなるのでしょうか⁇ つい最近、完了食になり今まで食後やおやつにミルクを飲んでいたのが、無しになりました。 そのせいか家に帰ってからすごく水分をとりたがって…
8/15に出産をしました。3700gで大きめでした。 混合育児をしていますが搾母乳だと1時間半もたないくらいで泣きだします。(だいたい60-80ml) 夜は寝てくれるのですが、昼間はミルクでも2時間位で泣きます(80ml) その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント