妊娠後期、2日前から入院してるのですが、入院中、個室や相部屋のカーテ…
妊娠後期、2日前から入院してるのですが、
入院中、個室や相部屋のカーテン内で過ごす時
マスクは常にしてますか??
- ままり

退会ユーザー
私は外して過ごしてます🙄

Huis
5月に出産で入院してたとき、個室内では外していて、助産師さんが来るときや部屋の外に出るときはしていました🤔産むときもしていました💦

退会ユーザー
マスク外したまま過ごしてました😅
妊娠後期、2日前から入院してるのですが、
入院中、個室や相部屋のカーテン内で過ごす時
マスクは常にしてますか??
退会ユーザー
私は外して過ごしてます🙄
Huis
5月に出産で入院してたとき、個室内では外していて、助産師さんが来るときや部屋の外に出るときはしていました🤔産むときもしていました💦
退会ユーザー
マスク外したまま過ごしてました😅
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中のペットボトル飲み回しについて。 妊娠後期です。子供の食べ残しとかは食べないでという先生はいますが、旦那とのペットボトルの飲み回しとかは大丈夫でしょうか..何も考えずに毎回普通に飲んでたので今更ながら…
妊娠後期の妊婦健診で、大体「陣痛バック」や「入院バック」の中身について産院から説明はありましたか。 今妊娠32週で、来週火曜に妊婦健診なのですが全く説明がなくて、、。 次の検診で説明があるのかな?と思いつつ、…
妊娠後期でプール行った事ある人いますか??? 行った感想教えてください! 上の子が行きたいというので 基本パパと遊んでもらって 私は下の子と浅い足首くらいの幼児エリアでチャプチャプ遊んでようかなーと🤔 テントも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント