ISOFIXでチャイルドシート付けていたら、追加でシートベルト付けなくて…
ISOFIXでチャイルドシート付けていたら、追加でシートベルト付けなくていいですよね?
- よんこ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママイ
つけないですよー!!
ISOFIXでチャイルドシート付けていたら、追加でシートベルト付けなくていいですよね?
ママイ
つけないですよー!!
「チャイルドシート」に関する質問
自転車の後ろ乗せレインカバーについて質問です! 長年同じレインカバーを使っているよって方、どこのメーカーのものを使っていますか? チャイルドシートと同じメーカーの正規品?を使っているのですが1つ目は約1年3ヶ月…
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
新生児のチャイルドシートについてなんですが 傾き加減って赤ちゃんが寝転ぶ感じに平になりますよね? うちの買ったチャイルドシートが私が思ったより傾かなくて 寝転ぶまで平になりません💦 これって大丈夫なんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よんこ
ありがとうございます!