コメント
ママリ
冷たいのあげるとびっくりしてむせます😳そしていまだに口の下からポチョポチョ垂れるし、飲んで口含んだままびゃーと口あけてこぼします(たぶんふざけて)
あんまり上手にまだ飲めていません😱同じ月齢ではなくすみません💦
ママリ
冷たいのあげるとびっくりしてむせます😳そしていまだに口の下からポチョポチョ垂れるし、飲んで口含んだままびゃーと口あけてこぼします(たぶんふざけて)
あんまり上手にまだ飲めていません😱同じ月齢ではなくすみません💦
「月齢」に関する質問
いつ頃から子どもを親に預けていましたか?🪴 子どもが生後2ヶ月頃になる頃に、4時間ほど出掛ける用事が出来ました。私の母が預かってくれるのですが、月齢的にまだ早いですかね😰 皆さまいつ頃から預けて出掛けてましたか…
キャラクター大好きな月齢の近いお子さんをお持ちのママいらっしゃいますか?🥺 我が子はこびとずかんが大好きで寝ても覚めてもずっとこびと!こびと!こびと!!とい感じで、、 家にいる時は9割図鑑を見ていて私より名前…
子供の事故、怪我について質問です 2歳半の娘です。 昨日、今日も夫が仕事休みだったので昨日はパパと娘二人で動物園へお出かけ。今日は夫の職場の先輩であるパパ友と、月齢は離れているけど学年は同じ子どもを連れて室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(22)
コメントありがとうございます😊
うちもぬるくしてあげますが
初めての一口は必ずと言っていいほどむせます💦