コメント
初めてのママリ🔰
奥産婦人科は無痛分娩ないですよ!
みゆ
博愛産婦人科で無痛分娩しました!
ma
今年の6月か7月から開始されたのでまだ人数が少ないと思います😊
-
🔰
時間の関係で結局受けられずでした
🙂💦💦💦
ありがとうございます🐻💕- 8月16日
初めてのママリ🔰
奥産婦人科は無痛分娩ないですよ!
みゆ
博愛産婦人科で無痛分娩しました!
ma
今年の6月か7月から開始されたのでまだ人数が少ないと思います😊
🔰
時間の関係で結局受けられずでした
🙂💦💦💦
ありがとうございます🐻💕
「奥産婦人科」に関する質問
奥産婦人科に通ってます 11月25日初診で通い、次に12月10日に行くのですが その際に、分娩予約ってしておいた方がいいのでしょうか? それとも自然に、初診受けた時点で予約になるのでしょうか? 初めてなので、分からな…
🔵兵庫県 明石市二見町 博愛産婦人科 🟣兵庫県 加古川市 奥産婦人科 🟠兵庫県 加古川市 関島産婦人科 🟡兵庫県 加古川中央市民病院 で、出産されたかた…できれば帝王切開された方(普通分娩もあれば嬉しい)情報く…
加古川中央市民病院で双子出産された方にお聞きしたいです! 奥産婦人科を受診し双子妊娠が発覚し、紹介状を書いてもらった後に中央市民病院にて健診を行う予定なのですが、 双子だと出産一時金として2人分の100万円が支…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます✨
ホームページなどには一切書かれてないのは気になるのですが、この夏、、、まさに始めたところだそうで……
どなたか受けられてたら、お話伺ってみたいなと思ってしまいました😢