コメント
ttad95
こんばんは…と言うか、夜分遅くにすみません💦
久しぶりにママリの地域を閲覧していて目に止まり、少しでもお力になれたらと思いコメントさせて頂きました。
私の仕事が内装関係で、本社のメイン業務がハウス美装関係なので、社長に聞いて見ましょうか?
ttad95
こんばんは…と言うか、夜分遅くにすみません💦
久しぶりにママリの地域を閲覧していて目に止まり、少しでもお力になれたらと思いコメントさせて頂きました。
私の仕事が内装関係で、本社のメイン業務がハウス美装関係なので、社長に聞いて見ましょうか?
「住まい」に関する質問
マンション住まいです。 管理会社を通して「子供の泣き声がする、足音が気になる」と苦情が入りました。 管理会社からは複数から苦情入っているとの事でした。 下の子が生まれた時に、上下階、左右の部屋に菓子折りを持っ…
戸建てで床暖ないお家の方、寒さ対策どうしてますか? 我が家はエアコン➕ホットカーペットですが とても乾燥する気がして喉も痛くなるし肌もカピカピになります。プラズマクラスターの空気加湿清浄機もつけてますが湿度が…
マンションの立駐車場にて、うちは機械式駐車場で、車庫入れのために自分のパレットがおりてくるのを待つために車を止めている時に、とある他の部屋の人からどいてくださいと何度か言われたことがあります。(同じ人) その…
住まい人気の質問ランキング
🔰mamari🔰
回答ありがとうございます!!
ありがたいお言葉です😭❤️
良かったらお願いします!!
ttad95
おはようございます。
社長に聞いたら、当社でも高松提携業者にお願いしているとの事です。
高知にも専門業者があるみたいですが、その分野の人からみたら、その業者さんは雑みたいで、頼んで無いそうです😅
施工に関しては、フロアコートできる床材と出来ない床材があるようで、お家の床材がどの様な物かサンプルを手配して、サンプルでテストしてからの施工になるようです。
サンプルは、お家を建てた工務店さんに床材品番問い合わせして手配するようです。
だいたい6畳以上(10㎡以上)からの施工で
役¥3,500/㎡〜の施工になるようです。
🔰mamari🔰
詳しくありがとうございます!!
ほんとに助かりました😭
やっぱり県外委託ですなんですか🤔
サンプルでしっかりテストしてくれるのありがたいです!安い出費ではないので慎重に考えて正解ですね💦
ttad95
そうですね。
やはり綺麗で状態維持にはなりますが、安く無いので慎重に検討されて正解だと思いますよ😊
悪質な業者さんだと、テストすら無く、仕上がりが今の状態より酷くなったりするらしいので…それを除去するにも金額が発生するので…
業者選びも大切だと思われます😊🤚🏻
🔰mamari🔰
遅くなりました💦
大変参考になりました!
ありがとうございます😭!
高知はコーティングのショールーム?的なものがないので
ネットや口コミが頼りですね😱
ttad95
ものすごく遅くなってしまいごめんなさい🙏💦
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございました😊
参考になられたのなら良かったです😊
そうですね…高知には無い様なので、ほんとネット上でしか確認できませんね…💦
また私でよろしかったらご相談に乗りますので、メッセージくださいね😊🤚🏻