コメント
ice cream 🍦
友達の子で葵翔と書いて、あおとくんって子がいます(*^o^*)
ななまうす
わたしは、ベタですが、
アオイ。にする予定です(^^)
漢字は蒼生。です。生きるって文字を入れたくて。
-
ねこねこ
生きるって文字もいいし、私は蒼って漢字もいいなーと思ってます(*^^*)ただ苗字との字画が合わず、検討中です( ̄▽ ̄)
双子ちゃんですか??♡♡楽しみですね(≧∇≦)- 6月29日
ちゃんころママ
あおば君かなぁ😊💕漢字は蒼葉
-
ねこねこ
考えになかったです!いいですね(≧∇≦)かわいい!候補にします♡
- 6月29日
-
ちゃんころママ
でしょでしょ笑。爽やかだし呼び捨てされてもカッコいい👍
- 6月29日
-
ねこねこ
爽やかですね(≧∇≦)これでイケメンになってくれたらアイドルですね♡笑
- 6月29日
もちもち
あおい!
漢字は結構どれでもカッコイイと思います(^-^)
-
ねこねこ
あおいは性別両方いけるし人気ですよね(*^^*)あおいくんもありやなーって思ってます(*^^*)
- 6月29日
ちび
あおとくんですかね〜😊✨
-
ねこねこ
あおと君いいですよね(*^^*)画数気にしたら漢字は限られちゃうんですけど、やっぱかわいいですね(≧∇≦)
- 6月29日
✩sea✩
知り合いに、あおし君がいます^^*
-
ねこねこ
あおしくん!新しいです!(≧∇≦)「あお」でも結構出てくるもんですね(*^^*)ありがとうございます♡
- 6月29日
azu66
あおいくん
あおとくん
は会ったことがあります。
あおい、は、男の子も女の子もめちゃくちゃ多い名前なので、かぶる可能性は高いです。
あおとくんは、私は初めて聞いたときは、かなり違和感がありました(^-^;)
-
ねこねこ
あおいは絶対かぶりますね!あおとくんはやっぱり違和感ありますかね?母にも言われました〜(*_*)結構上位の候補ですが、他にも考えてみます(*^^*)
- 6月29日
micha
私も男の子出産予定です。
名前、蒼士(あおし)にしようと検討中です♡
-
ねこねこ
男の子楽しみですね(≧∇≦)あおしくんもいいですね〜♡蒼って漢字好きです(*^^*)
- 6月29日
-
micha
もぉほぼ確定なのかあおし〜、とお腹に話しかけてます♡
「葵」という字と迷いましたが「蒼」の方がなんとなく男らしい感じがしたのでその予定でーす。
かわいい名前決まるといいですねぇ〜♡- 6月29日
-
ねこねこ
私も友達で葵ちゃんっているのでなんとなく女の子なイメージがありますが、蒼は男の子多いですもんね(*^^*)候補がいろいろ出てきて決まらないです(*_*)!!
- 6月29日
-
micha
なんか、可愛い感じですよねぇ〜♡どっちも好きですが、主人が「蒼」が良いって言ってるのできまりそぉです。
候補いっぱいあるとまよいますよねぇ〜。
考える時間も楽しいですよねぇ〜♡♡♡- 6月29日
A
息子は蒼生(あおい)って
名前にしましたっ\( ¨̮ )/♪
蒼だけぢゃさみしくて生もつけました♡
-
ねこねこ
蒼生くんいいですね(≧∇≦)あおくん🎶って呼ぶのがちょっと憧れです(*^^*)
- 6月29日
sakurairo
あおくんいいですよね♡
私は
碧音(あおと)
か
碧仁(あおと)
で今すごく迷ってます(^◇^;)
予定帝王切開なので
もう後1週間で生まれちゃうのになかなか決まりません(ノ_<)♡
-
ねこねこ
双子ちゃんなんですね♡とを仁て書くのもいいなと思ってました(≧∇≦)
あと少し、頑張ってください*\(^o^)/*- 6月30日
ねこねこ
まさに!その漢字であおとくん候補なんです!ただ母に言ったら、えっ?って言われて( ̄▽ ̄)母世代では違和感あるのでしょうか(*_*)笑 けどかわいいですよね(≧∇≦)
ice cream 🍦
読めるし私も可愛いなぁと思いますよ♡♡
ねこねこ
パッと見て読める漢字がいいので、本当にいいですよね(*^^*)かわいいと思えるのも魅力です♡