コメント

いちご
高温期12日目です。私も高温期10日にうっっすら見えましたが、今朝真っ白の陰性でした、、、😭
ツライですよね😭生理くるなら早くきてって感じです😭😭
いちご
高温期12日目です。私も高温期10日にうっっすら見えましたが、今朝真っ白の陰性でした、、、😭
ツライですよね😭生理くるなら早くきてって感じです😭😭
「高温期11日目」に関する質問
⚠️検査薬うつります 高温期11日目 何となく気持ち悪くて 先程検査したけどしっかり陰性😂 行為は4/9.16 排卵日は確定していないですが 11日から高温期に入っているため 可能性がありそうなのは9日かなと思っていました…
高温期11日目ピンクおりものごく少量 妊娠検査薬 陰性 その晩性行為 膣から出てきた精子がかなりピンク色 高温期12日目 ピンクおりもの少しの出血あり? 生理ですよね w 生理予定日よりも5.6日早いので 期待した…
いつもお世話になっております。 排卵検査薬を使って妊活スタートしました。 10日が排卵日だとすると、本日が高温期11日目です。 手元に妊娠検査薬がないので排卵検査薬でフライング検査しましたが、これは希望ないで…
妊活人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
うっすら見えてからの陰性は辛すぎますね😭
つわりじゃないのに体調不良続くししんどいです😱💦
早く生理くるならきてほしいですよね😭😭😭
いちご
分かります😭私も体調何となく悪いし期待してました、、💦
これから陽性になる確率ってどうなんでしょう?😭😭😭
なっち
期待しちゃいますよね💦
排卵が遅れてたらまだこの時期でも陰性の方もおられるみたいなので、生理予定日過ぎるまで分からないですね😣
とりあえず予定日まで気楽に待ちます😂