妊娠・出産 悪露で出血止まっていないのに生理始まった気がしています。量も増えて… 悪露で出血止まっていないのに生理始まった気がしています。量も増えて、生理痛のような腹痛もあり、ニキビもできました。悪露が止まっていなくても生理が始まることってあるのでしょうか?1週間過ぎても出血が続くようなら病院に行こうかなと今は考えています。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 病院 ニキビ 悪露 むぅ(4歳9ヶ月) コメント ぴよ 悪露が出ている時、生理痛のような痛みありました! 悪露もある日突然出血したりってことが3ヶ月間ありました😂 7月23日 むぅ 生理じゃなくてもそういうこともあるんですね!ありがとうございます! 7月23日 ぴよ でもその悪露もあまりに長く続くとよくないので、続くようなら病院に行ってみてください😣💦💦 7月23日 むぅ そうですよねありがとうございます💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
生理じゃなくてもそういうこともあるんですね!ありがとうございます!
ぴよ
でもその悪露もあまりに長く続くとよくないので、続くようなら病院に行ってみてください😣💦💦
むぅ
そうですよねありがとうございます💦