コメント
苺チョコ
1人目産後にトコちゃんベルトを使い始め、2人目は妊娠初期から産後までびっしり愛用でした♡
s-mama
マタニティ整体なんてあるんですね😳!!
元々腰痛持ちで腰痛いので
整体行きたいです🤔💗
トコちゃんベルトも気になってます😎❤️笑
ちなみに
こんこん☺️さんはどこ住みですか?(°_°)
マタニティ整体ってどこにでも
あるんですかね😕??
全然関係のないコメントですみません💦
-
奏
一回付けただけなんですが、腰が、骨盤が安定してる!感じがすごくあります!
私は大阪です☺
大阪はそんなに多くないですが、マタニティ整体ありますよ☀- 6月29日
-
s-mama
お返事返していただいてありがとうございます😍💗
え!なんかすごく良さそう😳💕💕
ちょっと試してみます❤️
そうなんですね!!
なら調べてみようかな^o^
ありがとうございました😋❤️❤️❤️- 6月29日
-
奏
是非是非(笑)
大阪でマタニティの水泳できるところ探してるんですがなかなか見つからなくて(¨;)- 6月29日
-
s-mama
水泳もいいって言いますよね🤔💗
行動派のこんこん☺️さんを見習って
いろいろ試してみたくなってきました😋💕- 6月29日
-
奏
家では旦那に甘えっぱなしです(笑)一人目の時なのでいっぱいいろんなことして見たいと思ってます(*^^*)
どちらにお住まいですか??- 6月29日
-
s-mama
私も旦那に甘えっぱなしです😵💕
今のうちだけ❤️と思ってwww
私も1人目なのでワクワクとドキドキで
いっぱいです😳❤️❤️❤️
私は愛知県ですよ*\(^o^)/*- 6月29日
奏
同じですね🙋
もうすぐ安定期ですね!
羨ましいです😭
一ヶ月検診まで遠いので、不安ですが、体調体重整える以外方々思い付かないのでがんばります。
おー!
いつか名古屋いってみたいです☺
ねこねこ
中期から、トコベル2を使用してます!同じくらいの値段で、他のブランドの骨盤ベルトも購入しましたが、断然トコベルが使いやすいです!(*^^*)
-
奏
おー!
ですよね(*´∀`)いろいろ試して一番自分にあったやつに巡り会えたらうれしいですよね。- 6月29日
ちーーすけ
私もトコちゃんベルト使ってます( ´ ▽ ` )ノ
バタバタと動く仕事なので、切迫にならないようにとお守りのようです♪
でも毎日長時間つけていたら、圧迫されてかゆくなったり汗ばんだりして、巻いてるところが色素沈着しちゃいました(;_;)セットの腹巻を正しくつけてたんですけど…
あと座ったり立ったり動き回ってると苦しい時があります。だから私は場面に合わせてピンクの恥骨ベルトも併用してます!
-
奏
場面に合わせた使い方は大事ですよね🙋腹巻きしてても色素沈着するんですか!?
- 6月29日
奏
やっぱり支持されてるだけありますね!買って良かったです!
ただ蒸れるのがこれからの夏はしんどいですね。
苺チョコ
寝てる時も起きている時も肌身離さず使っていたので、私はトコちゃん2本使いました。1本目がダメになったときに他のメーカーも試しに使ってみましたが、やっぱりトコちゃんにはかないません♡♡♡
ガーゼや薄手の布など巻いておくと蒸れにくいかもしれませんね(・∀・)
奏
いいこと聞きました!
早速腹巻きしてみます(*´∀`)