お出かけ 今度静岡駅に新幹線で来た知人を迎えに行きます。その時に1時間程度車を… 今度静岡駅に新幹線で来た知人を迎えに行きます。その時に1時間程度車を駐車場に停めたいのですが、なるべく駅近で分かりやすい駐車場ってありますか?北口でも南口でもいいのでとりあえず分かりやすければ😖料金は気にしません! 静岡駅は行った事がなく全く分かりません💦 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 新幹線 車 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 南口のホテルセンチュリーの地下の駐車場が、大きくて新幹線の改札から近くておすすめです。 ホテルから新幹線改札まで徒歩1~2分です。 7月23日 はじめてのママリ🔰 ここの①のところでしょうか? ファミリーカーなので車高が高く制限オーバーになってしまいます😭💦 他に近いところご存知ないでしょうか? 7月23日 退会ユーザー ③も近くていいと思いますよ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここの①のところでしょうか?
ファミリーカーなので車高が高く制限オーバーになってしまいます😭💦
他に近いところご存知ないでしょうか?
退会ユーザー
③も近くていいと思いますよ