※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
子育て・グッズ

結婚15周年の計画について相談します。去年は体調不良やコロナで行けず、今年はゆっくりできるのでイベントを考えています。皆さんの体験談や理想を教えてください。

結婚15周年だったらどんなことをしたいですか😊❓
旅行ならどこに行きたいですか❓

去年10周年だったのですが切迫で自宅安静だったので何処にも行けず今年は育休でゆっくり出来るから計画しようとしたらコロナだし🤣
10周年のイベントって感じでは出来ないかな😅

皆さんの体験談や理想でも良いので教えてください❣️

コメント

はじめてのママリ

10周年記念でないのですが…
私は新婚旅行でハワイに行くのが夢でした〜😍妊婦だったので行けませんでしたが、今後のなにか大きなお祝い事の時にでもハワイに行ければなぁーって思ってます!いつになる事やらですが🤔(笑)

• ペコ

ペコ

ハワイは新婚旅行と社員旅行で行ったことありますがやっぱりリゾート感が出て素敵ですよね😍
    子供達は海外に行ったことないので連れて行ってあげたいです☺️👍

• 7月23日
さらい

10周年

家族四人で宮古島にいきました
のんびりした島でこどもも楽しんでいました

• ペコ

ペコ

我が家も10周年で宮古島や石垣島や小笠原諸島などが候補地でした❣️
    ゆっくり出来そうですよね〰︎😁✨

• 7月23日

ディズニー行って、ミラコスタ泊まりたいです!!🤩
5年後だったらお子さんたちもアトラクションしっかり楽しめる頃かなと💡

大人の理想的には海外も憧れますけどね☺️

• ペコ

ペコ

ディズニーはいつも日帰りで行ってしまうのですがホテルも可愛いし子供達も喜びそうですよね😁💡

• 7月23日