妊娠・出産 お風呂出てからおりものにうっすーいピンクらしきおりものが付着してま… お風呂出てから おりものにうっすーいピンクらしき おりものが付着してました。。 出血とまではいかないので 安静にしてて 胎動もすごい動いてるし お腹の張りもなく 大丈夫かなって思ったんですが 子宮口らへんがぴきぴき開いてるような 痛みがあります。。 病院電話したほうがいいですかね。。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 お風呂 子宮口 夫 お腹の張り ぴ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 少しでも不安なことがあればすく電話でいいと思います。 不安になりながらも大丈夫かなと連絡をしなくて、悲しいな結果になった話を聞いたことがあります。 何も無ければそれでOK 私なら電話します。 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント