コメント
👦🏻👦🏻👶🏻
赤ちゃんのゴキブリは1匹いたら100匹居るって言います💦
大きいゴキブリは1日に何キロも移動するので1匹だけの可能性もあるそうですが、
ゴキブリがいなくなるスプレーおすすめです!
ゴキブリが通りそうな所にスプレーするだけでそこを通ったゴキブリが死ぬってやつです!
それをしてからゴキブリ出てないです🌟
👦🏻👦🏻👶🏻
赤ちゃんのゴキブリは1匹いたら100匹居るって言います💦
大きいゴキブリは1日に何キロも移動するので1匹だけの可能性もあるそうですが、
ゴキブリがいなくなるスプレーおすすめです!
ゴキブリが通りそうな所にスプレーするだけでそこを通ったゴキブリが死ぬってやつです!
それをしてからゴキブリ出てないです🌟
「住まい」に関する質問
マンション住まいです。 管理会社を通して「子供の泣き声がする、足音が気になる」と苦情が入りました。 管理会社からは複数から苦情入っているとの事でした。 下の子が生まれた時に、上下階、左右の部屋に菓子折りを持っ…
戸建てで床暖ないお家の方、寒さ対策どうしてますか? 我が家はエアコン➕ホットカーペットですが とても乾燥する気がして喉も痛くなるし肌もカピカピになります。プラズマクラスターの空気加湿清浄機もつけてますが湿度が…
マンションの立駐車場にて、うちは機械式駐車場で、車庫入れのために自分のパレットがおりてくるのを待つために車を止めている時に、とある他の部屋の人からどいてくださいと何度か言われたことがあります。(同じ人) その…
住まい人気の質問ランキング
あ
めちゃくちゃ怖いです😱
あ、ゴキブリが居なくなるスプレーですよね!玄関とかにまいてますが娘がハイハイするので気になってリビングとかにはやってなんですがどこにやってますか?💦
あ
もしかしたら玄関にやってるから玄関から入ってきて死んだ可能性もありますかね?😱
👦🏻👦🏻👶🏻
私は玄関の外と中とエアコンの室外機、室外機についてるホースにふりまくってます!!!
あと外にハーブのゴキブリよけ置いたりしてます
ゴキブリが食べたら死ぬ系のやつは逆にそれを食べに寄って来るので買ってないです💦