コメント

👦🏻👦🏻👶🏻
赤ちゃんのゴキブリは1匹いたら100匹居るって言います💦
大きいゴキブリは1日に何キロも移動するので1匹だけの可能性もあるそうですが、
ゴキブリがいなくなるスプレーおすすめです!
ゴキブリが通りそうな所にスプレーするだけでそこを通ったゴキブリが死ぬってやつです!
それをしてからゴキブリ出てないです🌟
👦🏻👦🏻👶🏻
赤ちゃんのゴキブリは1匹いたら100匹居るって言います💦
大きいゴキブリは1日に何キロも移動するので1匹だけの可能性もあるそうですが、
ゴキブリがいなくなるスプレーおすすめです!
ゴキブリが通りそうな所にスプレーするだけでそこを通ったゴキブリが死ぬってやつです!
それをしてからゴキブリ出てないです🌟
「住まい」に関する質問
旦那が店員さんやネットショップで確認の質問とかするのをものすごくいやがります。 面倒くさい客だと思われたくないからみたいです。 先日、ネットで電球色2個と昼白色1個の電気を買いました。 電球色の在庫が切れしま…
親との距離感が近いとイライラしてしまいます。 マイホーム建てるために1度実家に帰りましたが凄く嫌なとこばかり目について腹たってしまいます。自分達が決めた事だから文句は言わないようにしてますが疲れてきました。…
ゴキブリ対策にこれ最強!っていうのないですか??😫 新築で出たこと無かったのですがお隣さんのお子さんが うちによく出るんだよ!! と言ってたので侵入してきてるんだと思いますが(信じたい、、、) 2週間くらいの間に…
住まい人気の質問ランキング
あ
めちゃくちゃ怖いです😱
あ、ゴキブリが居なくなるスプレーですよね!玄関とかにまいてますが娘がハイハイするので気になってリビングとかにはやってなんですがどこにやってますか?💦
あ
もしかしたら玄関にやってるから玄関から入ってきて死んだ可能性もありますかね?😱
👦🏻👦🏻👶🏻
私は玄関の外と中とエアコンの室外機、室外機についてるホースにふりまくってます!!!
あと外にハーブのゴキブリよけ置いたりしてます
ゴキブリが食べたら死ぬ系のやつは逆にそれを食べに寄って来るので買ってないです💦